お菓子づくりのプロである丹羽萌子氏(SweetsHERO)監修・支援協力、公益社団法人名古屋青年会議所支援協力の下、being桜山の新商品「サクッキー」の開発を行ってまいりました。また、パッケージのデザインについては、椙山女学園大学の学生の皆様にもご協力をいただきました。
プレーン 350円 |
紅茶 350円 |
ビターチョコ 350円 |
コロコロ 350円 |
【販売各所】
being桜山、SELPバザー 他
今後名古屋青年会議所の協力の下、増えていく予定です。
オンライン販売も始めました。
→Sacookie 商品販売
【Sacookie のこだわり】
〇砂糖:ミネラルやカルシウムが豊富に含まれている、天然素材のきび砂糖を使用しています。
〇バター:発酵バターを使用することにより深いコクと特有の風味がします。
〇塩:塩の量を調整することにより、甘みと素材そのものの味が引き立っています。
〇サイズ:サイズを一口で食べやすいちょうどいい大きさにしています。
〇パッケージデザイン:椙山女学園滝本研究室の皆様に協力いただき、魅力的な洗練された装いになっています。チャックを付けることで、持ち運びやすく、また透明にしたことにより、中の味を確認できます。
【詳しい説明を、ぜひご覧ください。】
→ Sacookie 商品紹介